Copyright © 2014 | Desenvolvido por: OnLine

Seminário de Queijos Artesanais faz parte da programação da 41ª Expointer

15 Aug 2018

O evento vai contar com a participação de palestrantes, além da entrega dos dados sobre os parâmetros do queijo colonial, referentes ao Projeto de Resgate Histórico do Queijo Colonial Gaúcho. 

O Seminário ocorrerá no dia 28 de agosto, das 8:30 às 13:00, durante a 41º Expointer, no auditório da Sed

 

 

 

 

e Administrativa do Parque Estadual de Exposições Assis Brasil, em Esteio. As inscrições podem ser feitas gratuitamente no site da Expointer. Segue, abaixo, a programação:

PROGRAMAÇÃO:

Abertura

Apresentação dos dados sobre a pesquisa do queijo colonial (Grupo de Pesquisa EMATER/ULBRA/SEAPI/MAPA)

Apresentação dos dados dos Serviços de Inspeção Estadual e Federal, referentes às análises de queijo colonial

Apresentação do projeto do queijo artesanal serrano

Palestra: Fungos em queijos artesanais (Prof. Luiz Rosa – UFMG)

Palestra: O que são produtos artesanais (Fabiana Thomé – MAPA)

Palestra: Importância da sanidade do rebanho para a fabricação de queijos artesanais a partir de leite cru (Ana Cláudia Mello Groff – SEAPI)

Debate sobre o conteúdo apresentado

Cheese-Break

Please reload

Ultimas noticias

Bônus beneficia agricultores familiares de diversos estados

November 21, 2016

1/9
Please reload

Notícias Recentes
Please reload