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Boas práticas de elaboração em vinícolas em debate



Apresentar às empresas vinícolas o que deve ser observado para a adequação às boas práticas de elaboração, aproximando o setor da fiscalização para chegar ao objetivo comum: a qualidade do produto final ofertado à sociedade. Essa é a finalidade do evento “Fiscalização das Boas Práticas de Elaboração em Vinícolas”, realizado dia (5/6) no Centro Empresarial em Flores da Cunha. A organização é de entidades do setor da uva, entre elas a Secretaria da Agricultura, Produção Sustentável e Irrigação (Seapi). O encontro teve a presença recorde de mais de 180 pessoas.

A chefe da Divisão de Inspeção de Produtos de Origem Vegetal da Seapi, Fabíola Boscaini Lopes, abriu o evento, que teve palestra ministrada pelos fiscais estaduais agropecuários Nadhine Nostrani Cabral, Márcio Alburquerque, Altemar Magnabosco e Plinio Manosso do Departamento de Defesa Vegetal e do Laboratório de Referência Enológica Evanir da Silva (Laren) da Secretaria.


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