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Câmara Estadual da Uva e do Vinho discute proposta de alteração de legislação



Produtores gaúchos de suco de uva concentrado querem alterar e modernizar aspectos da legislação pertinente, para atender aos parâmetros técnicos mínimos exigidos pelos padrões de identidade e qualidade para o produto. Esse foi o tema central da reunião híbrida da Câmara Setorial da Cadeia Produtiva da Uva e do Vinho, da Secretaria da Agricultura, Pecuária, Desenvolvimento Sustentável e Irrigação (Seapi), que ocorreu nesta quinta-feira (9/11). As entidades representativas do setor vitivinícola estão preocupadas com a qualidade e a competitividade dos produtos.

Para tanto, foi formado um Grupo de Trabalho (GT) da Água Vegetal dentro da Câmara Setorial Estadual, com o objetivo de formular uma proposta de alteração do artigo 19 da IN 14/2018 do Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa). O grupo contou com entidades representativas do setor como Seapi, Mapa, Associação Brasileira das Indústrias de Suco de Uva

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