top of page

Concurso de Carcaça Carne Hereford reúne cerca de 400 animais em Santa Maria

Com a proposta de fortalecer as raças Hereford e Braford, a Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), por meio do Programa Carne Hereford, realizou a 11ª edição do Concurso de Carcaça. O evento aconteceu na unidade industrial do Frigorífico Silva, localizada em Santa Maria (RS) e reuniu 400 animais de criadores do Rio Grande do Sul. O evento tem como objetivo aproximar os diversos elos da cadeia produtiva, unindo produtores, indústria e especialistas para promover a troca de experiências e o aprimoramento contínuo dos processos.



O presidente da ABHB, Eduardo Soares, destacou o sucesso da edição de 2024, ressaltando o elevado padrão dos novilhos apresentados. Segundo ele, o concurso demonstra a parceria sólida entre produtores, fornecedores de carne e a indústria. “Em mais uma edição do Concurso de Carcaça Carne Hereford no Frigorífico Silva, tivemos uma excelente amostra de novilhos de alto padrão. Isso reflete cada vez mais a parceria que vem sendo construída entre produtores, fornecedores de carne, a indústria que processa esse produto e a ABHB, que certifica todos esses animais. O trabalho conjunto tem como resultado uma carne de excelente qualidade, garantindo ao consumidor que, dentro daquela embalagem, está um novilho Hereford de ótimo acabamento, com a gordura e a raça definida”, afirma.

Comments


Ultimas noticias
Notícias Recentes
bottom of page