top of page

Derivados da farinha de trigo garantem energia aos foliões

  • Foto do escritor: Jose Junior
    Jose Junior
  • 17 de fev. de 2023
  • 1 min de leitura


Chegou uma das épocas mais animadas do ano: o carnaval. E diante de tantas festas e bloquinhos de rua, é preciso manter a energia para aproveitar a diversão com disposição. Pensando nisso, a farinha de trigo Mirella, do Grupo Ocrim reforça a importância dos carboidratos na alimentação, antes, durante e depois da folia, e também indica uma receita prática e saudável.

Para começar os dias de festa da melhor forma, um café da manhã reforçado é indispensável. E para combinar os diferentes grupos de alimentos, ele deve conter uma variedade de opções, como leite, pães, cereais, biscoitos, queijo e frutas.

Além de cereais, cos derivados da farinha de trigo oferecem o principal combustível para o fornecimento de energia às células do corpo: a glicose. Pratos de massa, por exemplo, podem ser consumidas no almoço ou jantar. Já nas pausas para um lanche, uma boa opção são panquecas caseiras.



Comments


Ultimas noticias
Notícias Recentes

Copyright © 2014 | Desenvolvido por: OnLine

bottom of page