top of page

Derivados da farinha de trigo garantem energia aos foliões



Chegou uma das épocas mais animadas do ano: o carnaval. E diante de tantas festas e bloquinhos de rua, é preciso manter a energia para aproveitar a diversão com disposição. Pensando nisso, a farinha de trigo Mirella, do Grupo Ocrim reforça a importância dos carboidratos na alimentação, antes, durante e depois da folia, e também indica uma receita prática e saudável.

Para começar os dias de festa da melhor forma, um café da manhã reforçado é indispensável. E para combinar os diferentes grupos de alimentos, ele deve conter uma variedade de opções, como leite, pães, cereais, biscoitos, queijo e frutas.

Além de cereais, cos derivados da farinha de trigo oferecem o principal combustível para o fornecimento de energia às células do corpo: a glicose. Pratos de massa, por exemplo, podem ser consumidas no almoço ou jantar. Já nas pausas para um lanche, uma boa opção são panquecas caseiras.



Comments


Ultimas noticias
Notícias Recentes
bottom of page