top of page

Início dos resultados da cultura

  • Foto do escritor: Jose Junior
    Jose Junior
  • 9 de fev. de 2024
  • 1 min de leitura


Sabemos que o orizicultor é extremamente preocupado com as diferentes fases do desenvolvimento da cultura. O manejo passa por uma série de fatores ao longo da safra para maximizar a produtividade, que vem sendo construída ao longo de toda a temporada. Por isso, agora, ao colher o grão e os seus grandes resultados, que são iniciados na Abertura da Colheita do Arroz, que acontece de 21 a 23 de fevereiro, em Capão do Leão (RS), o produtor já necessita pensar no planejamento para a safra 24/25. No evento, o produtor tem a oportunidade de através de vitrines tecnológicas, conhecer o que há de mais moderno para proteção da cultura, além das inovações para maior produtividade e rentabilidade. É o momento de conhecer as ferramentas que irão auxiliá-lo ao longo da próxima temporada, que será mais uma vez de bons resultados, já que todos nós acreditamos no arroz!

Comments


Ultimas noticias
Notícias Recentes

Copyright © 2014 | Desenvolvido por: OnLine

bottom of page