Seminário de Irrigação: Manejo de água e solos para produção de alimentos recebem evidência na região de Santa Rosa
No Dia Mundial da Alimentação, celebrado nesta quarta-feira (16/10), uma das tecnologias que contribui para a produção de alimentos recebeu evidência na região de Santa Rosa: a irrigação. O 2º Seminário Regional de Irrigação, com o tema “Manejo de água e solo para a produção de alimentos” reuniu participantes de 45 municípios, no auditório Iglenho Burtet, junto ao Parque de Exposições de Santo Ângelo.
A programação contou com a presença de diversas lideranças, como o secretário da Agricultura, Pecuária, Produção Sustentável e Irrigação (Seapi), Clair Kuhn, o diretor técnico da Emater/RS, Claudinei Baldissera, o gerente regional e gerente adjunta da Emater/RS-Ascar, Valmir Thume e Ivânia Polaczinski, é o secretário municipal de Desenvolvimento Rural, Diomar Formenton.
Os participantes tiveram a oportunidade de conhecer mais sobre alternativas disponibilizadas pelo governo do Estado para viabilizar estratégias de reservação de água e irrigação, assim como palestras técnicas que contribuem com a produtividade e a sustentabilidade dos sistemas de produção.
コメント